• Бюджет по годам (Кол-во материалов: 0)

  • 2023 (Кол-во материалов: 1)

  • 2022 (Кол-во материалов: 1)

  • 2021 (Кол-во материалов: 1)

  • 2020 (Кол-во материалов: 1)

  • 2019 (Кол-во материалов: 1)

  • 2024 (Кол-во материалов: 1)

 • Отчет об исполнении (Кол-во материалов: 0)

  • 2023 (Кол-во материалов: 4)

  • 2022 (Кол-во материалов: 4)

  • 2021 (Кол-во материалов: 5)

  • 2020 (Кол-во материалов: 10)

  • 2024 (Кол-во материалов: 1)

Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика